Мы вдохновляемся кухнями со всего мира и хотим, чтобы вы путешествовали вместе с нами, не выезжая из города.
Для приготовления наших блюд мы используем только свежие продукты высокого качества, а уникальная рецептура открывает вам путь в мир новых вкусов.
В нашем ресторане присутвует авторская подача блюд из мяса и птицы: корейка ягненка с баклажанами, Запеченное мясо ягнгенка на косточке, со спелыми подвяленными томатами и баклажанами подается с соусом Кардамон,
пот-а-фе из молодого ягненка, тушеное мясо ягненка на косточке с овощами и бульоном и многое другое!
Каждый уикенд музыкальное оформление создают ведущие пермские группы и коллективы. Живой звук, уютная атмосфера и прекрасная еда - рецепт отличного отдыха!
Спелые томаты, молодой сыр, соус Песто. Классическая итальянская закуска.
Сыр твердых и мягких сортов, с благородной плесенью. Подается с виноградом и грецким орехом и медом.
Ассорти из разных пород рыб, семга слабосоленая, кижуч слабосоленый, рулетики из морских водорослей с муссом из судака и семги.
Ассорти из разных пород рыб, семга подкопченная, масляная рыба, филе кальмара, осминожки.
Буженина из свинины и говяжий отварной язык. Куринные рулет с овощами и грибами.
Наша версия классического блюда. В составе свежий лосось, в сочетании со спелым авокадо. Филе свежего розового тунца, в сочетании с тигровой креветкой. Заправленный оливковым маслом.
Тартар из телятины под перепелиным яйцом, подается с тостами черного хлеба и соусом.
Свежие овощи под оливковым маслом.
Квашеная капуста с красным лучком, патиссоны, огурцы малосольные, помидоры Черри собственного посола, оливки, маслины.
Гармоничное сочетание нежного авокадо с листьями зеленого салата, ароматного манго и обжаренного куриного филе под специальным соусом, с миндальными хлопьями.
Микс из листьев салата с сыром Пармезан, пикантными гренками, заправленный соусом Цезарь с куриным филе.
Микс из листьев салата с сыром Пармезан, пикантными гренками, заправленный соусом Цезарь со свежим лососем.
Микс из листьев салата с сыром Пармезан, пикантными гренками, заправленный соусом Цезарь с тигровыми креветками.
Салат из свежих огурцов, томатов, болгарского перца, мягкого сыра Фета и миксом из листьев салата с фирменой оливковой заправкой.
Листья рукколы с помидорчиками черри и авокадо, заправленные душистым маслом в сопровождении жареных тигровых креветок и сыра Пармезан.
Салат из мяса криля и авокадо в обрамлении тонких кружочков томатов черри в необычном сочетании с перепелкой.
Тонкие пластинки подрумяненной телятины на ложе из обжаренных овощей, декорированные верхушками спаржи, подаются в обрамлении свежих томатов, сдобреных ароматным соусом и морской солью.
Свежие овощи, нарезанные брусочком, обжаренные с телятиной и изысканным соусом.
Обжаренные морские гребешки и шампиньоны с миксом из листьев салата, подаются с тертым сыром Пармезан.
Традиционный микс из морепродуктов, запеченных под сыром.
Уральские маленькие пирожки с уксусно – горчичным соусом
Тигровые креветки, обжаренные на шпажке, подаются с соусом из перечного желе.
Классическая солянка с каперсами и оливками.
Уха, приготовленная по – старорусскому рецепту с семгой и масляной рыбой с водкой и шафраном.
Паста со свежей семгой в сливочном соусе под тертым сыром.
Паста из свежих креветок, мидий, кальмаров, в сливочном соусе под тертым сыром.
Паста со свежим куриным филе, томатами, цуккини, морковью, в сливочном соусе под тертым сыром.
Паста с подкопченным беконом, с добавлением свежего зеленого горошка, в сливочном соусе под тертым сыром.
Эскалоп из свежей семги, фаршированный беконом и сыром.
Свежий лосось обжаренный с соусом Терияки, на ложе из шпината, с картофельными рулетиками.
Мидии Киви запеченные под сыром.
Рис с шафраном гармонирует с дарами моря и куриным филе.
Свежие дикие креветки, запеченные под соусом Песто.
Нетрадиционное сочетание маринованного в красном вине куриного мяса и бекона гармонирует с рисом и сливочно – грибным соусом.
Тонкое сочетание шпината, сыра Фета и орехов, прослоенных сладким перцем в обрамлении белого куриного мяса, подается с сливочно – грибным соусом.
Запеченное мясо ягненка на косточке, со спелыми подвяленными томатами и баклажанами, подается с соусом Кардамон.
Тушеное мясо ягненка на косточке с овощами и бульоном.
Ароматное мясо телятины на ложе из лепестков сладкого перца, стручкового молодого горошка и цуккини, подается с соусом Фенхель.
Печень молодого барашка на шпажке обжаренная до румяной корочки с овощами гриль, подается с сливочно – сметанным соусом.
Овощи обжаренные на гриле.
Микс из свежих овощей и листьев салата
Смесь наиболее полезных сортов риса.
Свежий картофель отварной с сливочным маслом с добавлением зелени.
Красочно сервированная тарелка с ломтиками свежих фруктов и ягод по сезону.
Изысканный сливочный вкус замороженного мороженного с прослойками хрустящей карамели с орехами гармонично сочетается с конфитом из ананаса.
Мусс манго – маракуйя, апельсиновое конфи, шоколадно – миндальный бисквит.
Меню действует на время поста
"Карта бара" пока не готова, но Вы можете ознакомиться с нашим основным меню и меню "Бизнес-ланч".